DANGO母です。
友達が同僚の人に教えてもらったお店です。
民家の倉庫を改装したイタリアンのお店なので外観は???です。
シルバーのトナカイさんがお出迎え。
田んぼの中にあります。
人気店とみえて、駐車場は第二駐車場まであります。
ランチ前には行列ができていました。
私はピザ、友達はパスタを注文。
行列ができる訳がわかりました。
石窯で焼いたピザは大きくて美味しい。
クリームパスタも頂戴しましたが、しっかりクリームです。
シャボシャボのスープ状でなく、クリームです。
ランチ時は単品にサラダがオマケで付いてきます。
ドリンクは別ですが、それでもピザが美味しかったので大満足です。
書き込みには
「店員が無愛想」
と書いてありましたが、忙しいランチ時ですが感じのいい人ばかりでした。
はじめて足を運んだ店で美味しいと、また行きたくなります。
今度は何を食べようかな、と今からワクワクします。
良いお店を紹介してくれた友達に感謝です。