DANGO母です。
ブログや書き込みで「美味しかった」情報をたくさん見ることがあっても、「これはまずーい」というのはあまり見ませんね。
営業妨害になるからでしょうか?
それとも、そんな大人気ないことはわざわざ書かない、と決めているのでしょうか。
今日は一人で出かけて、お昼はフードコートで何食べようとウロウロしていましたら、行列のできている店を見つけたので、並んでみました。
某カルビ丼のお店です。
店内からはお肉の油と甘辛いタレの香りがしています。
クンクン、いい匂い。
値段も安い!
カルビ丼小に肉増しで590円也。
さあ、食べてみてビックリ。
固い!
肉がお箸で切れません。
噛んでも千切れません。
タレの味はいいんですよ、肉が酷い。
油とスジが多すぎ!
ゴム食べてるみたい。
普段はゴム食べてないけど。
今日は夫の誕生日、なのに一人でお出かけしたバチが当たったのかもね。
お誕生日のお祝いは、とりあえずの日本酒。
香川県の琴平のお酒、凱陣の中の最高峰とも言える純米大吟醸です。
普段は高くて買いたくないので、特別な日に少しだけ。
夫よ、おめでとうございます。